Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31172-2003
Шум машин. Измерение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью
1 200 руб.
ГОСТ Р 58275-2018
Смеси сухие строительные клеевые на гипсовом вяжущем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14987-69
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 1600 до 2000 мм, шириной 1000; 1200 мм, высотой от 200 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32484.6-2013
Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные. Плоские шайбы с фаской
1 200 руб.
ГОСТ 27913-88
Краны грузоподъемные. Органы управления. Расположение и характеристики. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56178-2014
Модификаторы органо-минеральные типа МБ для бетонов, строительных растворов и сухих смесей. Технические условия
1 200 руб.