Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23819-79
Устройства уплотнительные фторопластовые с гофрированными пружинами для поршней. Пружины гофрированные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61869-6-2021
Трансформаторы измерительные. Часть 6. Дополнительные общие требования к маломощным измерительным трансформаторам (преобразователям)
1 200 руб.
ГОСТ 19728.2-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение растворимости в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ 28874-90
Огнеупоры. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 71497-2024
Комплексная система управления научными исследованиями и разработками. Оценка влияния технологий на показатели достижения целей научно-технологического развития
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-43-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-43. Частные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец
1 200 руб.