Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6414-87
Автоматы холодноштамповочные пятипозиционные гаечные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70916-2023
Блоки сложно-функциональные. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 16722-71
Хвостовики для штампов листовой штамповки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-5-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 5. Смеси вискозного, медноаммиачного или высокомодульного и хлопковых волокон (метод с использованием цинката натрия)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61345-2013
Модули фотоэлектрические. Испытания на воздействие ультрафиолетового излучения
1 200 руб.
ГОСТ 31679-2012
Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия
1 200 руб.