Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1723-86

ГОСТ 1723-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1723-86

Название на русском:
ГОСТ 1723-86

Описание на английском:

Fresh onions for suppbe and delivery. Specification

Описание на русском:
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.20-2014
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
1 200 руб.
ГОСТ 32369-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Оценка биоразлагаемости в аэробных условиях методом моделирования поверхностных вод
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-605-2016
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 605. Физические испытания. Определение содержания сажи и/или минерального наполнителя в полиэтиленовых композициях
1 200 руб.
ГОСТ 16883.1-71
Серебряно-медно-цинковые припои. Метод определения содержания серебра
1 200 руб.
ГОСТ Р 55557.5-2013
Контейнеры грузовые. Пломбы электронные. Часть 5. Физический уровень
1 200 руб.
ГОСТ 11701-84
Металлы. Методы испытаний на растяжение тонких листов и лент
1 200 руб.