Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55598-2013
Попутный нефтяной газ. Критерии классификации
1 200 руб.
ГОСТ 10331-81
Фрезы червячные мелкомодульные для цилиндрических зубчатых колес с эвольвентным профилем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17190-1-2019
Средства для впитывания мочи при недержании. Методы испытаний для определения характеристик абсорбирующих материалов на полимерной основе. Часть 1. Определение pH
1 200 руб.
ГОСТ 22.0.03-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Природные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21119.6-92
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение уплотненного объема, кажущейся плотности после уплотнения и насыпного объема
1 200 руб.
ГОСТ Р 70962-2023
Фотоумножители. Система параметров
3 000 руб.