Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6882-88
Виноград сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27894.2-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения емкости поглощения торфом аммиака
1 200 руб.
ГОСТ 28338-89
Соединения трубопроводов и арматура. Номинальные диаметры. Ряды
1 200 руб.
ГОСТ 30804.6.3-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитные помехи от технических средств, применяемых в жилых, коммерческих зонах и производственных зонах с малым энергопотреблением. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52776-2007
Машины электрические вращающиеся. Номинальные данные и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8534-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
1 200 руб.