Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 335-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания мужских костюмов
1 200 руб.
ГОСТ EN 12965-2012
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Валы отбора мощности (ВОМ), карданные валы и защитные ограждения. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 13047.11-2002
Никель. Кобальт. Метод определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 13219.13-81
Крышки торцовые с канавками средние диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52107-2024
Ресурсосбережение. Классификация и определение показателей
3 000 руб.
ГОСТ Р 54250-2010
Кокс. Определение реакционной способности кокса (CRI) и прочности кокса после реакции (CRS)
1 200 руб.