Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31382-2009
Медь. Методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 59910-2021
Трубы полимерные, армированные металлическим каркасом, и соединительные детали к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51242-98
Конструкции защитные механические и электромеханические для дверных и оконных проемов. Технические требования и методы испытаний на устойчивость к разрушающим воздействиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 56998-2016
Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Средства для обеззараживания воды нецентрализованных систем питьевого водоснабжения. Показатели токсичности и опасности
1 200 руб.
ГОСТ 12072.8-79
Кадмий. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 18635-73
Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
1 200 руб.