Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10539-74
Реактивы. Свинец (II) сернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60704-2-2-2012
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Методы определения распространяющегося в воздухе шума. Часть 2-2. Дополнительные требования к тепловентиляторам
1 200 руб.
ГОСТ 21221-75
Оправки расточные консольные с креплением резца под углом 90° и коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2.407-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей червяков и колес глобоидных передач
1 200 руб.
ГОСТ 13020.4-85
Хром металлический. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20806-2007
Вибрация. Балансировка на месте роторов больших и средних размеров. Критерии и меры безопасности
1 200 руб.