Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16290-86

ГОСТ 16290-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16290-86

Название на русском:
ГОСТ 16290-86

Описание на английском:

Cooked and smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02296

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1850-2-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения видимых дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 32947-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Опоры стационарного электрического освещения. Технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 241-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Соединители проходные и переходные под осевую запрессовку на давление 35 Мпа. Соединитель прямой, муфта - ниппель с гайкой
1 200 руб.
ГОСТ 34370-2017
Пластмассы. Определение механических свойств при растяжении. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 30043-93
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
1 200 руб.
ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.