Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16131-86

ГОСТ 16131-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16131-86

Название на русском:
ГОСТ 16131-86

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02999

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19667-74
Контейнер специализированный групповой массой брутто 5,0 т для штучных грузов
1 200 руб.
ГОСТ 26671-2014
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
1 200 руб.
ГОСТ 6433.2-71
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения электрического сопротивления при постоянном напряжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 52905-2007
Лаборатории медицинские. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70201-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Оптимальное сочетание натурных и виртуальных испытаний электроники на надежность и внешние воздействующие факторы. Требования и порядок проведения при выполнении технического задания на НИОКР
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.10-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Чувственно-активизированное осмысление информации
1 200 руб.