Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:

Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19960-74
Матрицы-заготовки цилиндрические пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-4-2015
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 4. Модули и ячейки жидкокристаллических дисплеев. Основные параметры и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
1 200 руб.
ГОСТ 19284-79
Микротальк для лакокрасочной и карандашной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8601-2001
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Представление дат и времени. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.087-84
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Каски строительные. Технические условия
1 200 руб.