Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:

Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10585-2013
Топливо нефтяное. Мазут. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22609-77
Геофизические исследования в скважинах. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53951-2010
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ Р 56281-2014
Трубы прессованные крупногабаритные круглые из алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24679-81
Гидрораспределители золотниковые четырехлинейные на Рном до 32 МПа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60704-2-4-2013
Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Свод правил по определению издаваемого и распространяющегося в воздухе шума. Часть 2-4. Частные требования к стиральным машинам и отжимным центрифугам
1 200 руб.