Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61034-1-2005
Измерение плотности дыма при горении кабелей в заданных условиях. Часть 1. Испытательное оборудование
1 200 руб.
ГОСТ Р 58344-2019
Заземлители и заземляющие устройства различного назначения. Общие технические требования к анодным заземлениям установок электрохимической защиты от коррозии
1 200 руб.
ГОСТ 25363-82
Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционные методы определения золота и серебра
1 200 руб.
ГОСТ 34342-2023
Автомобильные транспортные средства. Шины пневматические, оборудованные шипами противоскольжения. Нормы износа и методы испытаний по определению величины износа тестового дорожного покрытия
3 000 руб.
ГОСТ Р 59712-2022
Защита информации. Управление компьютерными инцидентами. Руководство по реагированию на компьютерные инциденты
1 200 руб.
ГОСТ Р 52876-2007
Услуги организаций реабилитации инвалидов вследствие боевых действий и военной травмы. Основные положения
1 200 руб.