Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33787-2019
Оборудование железнодорожного подвижного состава. Испытания на удар и вибрацию
1 200 руб.
ГОСТ 5789-78
Реактивы. Толуол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54531-2011
Нетрадиционные технологии. Возобновляемые и альтернативные источники энергии. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22352-77
Гарантии изготовителя. Установление и исчисление гарантийных сроков в стандартах и технических условиях. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54524-2011
Качество данных. Часть 100. Основные данные. Обмен данными характеристик. Обзор
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.3-2009
Информационная технология. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eТОМ). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Основная деятельность. Управление взаимоотношениями с клиентами
1 200 руб.