Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70456-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Грунты. Определение оптимальной влажности и максимальной плотности методом Проктора
1 200 руб.
ГОСТ 16295-2018
Бумага противокоррозионная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20450-75
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60920-2012
Аппараты пускорегулирующие для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 12209-66
Приспособления станочные. Пальцы установочные цилиндрические постоянные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 30223-95
Мотор-барабаны. Общие технические условия
1 200 руб.