Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.4-77

ГОСТ 15113.4-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.4-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.4-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of moisture

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15113.4-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61675-2-2006
Устройства визуализации радионуклидные. Характеристики и условия испытаний. Часть 2. Однофотонные эмиссионные компьютерные томографы
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 60034-18-33-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-33. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Методы испытаний для шаблонных обмоток. Многофакторная оценка стойкости систем изоляции в условиях совместного воздействия при термической и электрической нагрузках
1 200 руб.
ГОСТ 32486-2021
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Методы определения структурных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 59976-2021
Комплексы мобильные с бассейнами для плавания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27753.2-88
Грунты тепличные. Метод приготовления водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 16483.11-72
Древесина. Метод определения условного предела прочности при сжатии поперек волокон
1 200 руб.