Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 9.319-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия защитные неорганические протекторные на цинк-силикатной основе. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 50279.4-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенной" сурьмы. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии и спектрофотометрический метод с использованием родамина Б
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.2-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации представления информации по экономическим аспектам реализации наилучших доступных технологий в информационно-техническом справочнике по наилучшим доступным технологиям
1 200 руб.
ГОСТ 16859-71
Клинья для зенкеров со вставными ножами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26.005-82
Телемеханика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22036-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1,6d. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.