Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.1.2.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Требования по безопасности для промышленных роботов. Часть 1. Роботы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55193-2012
Электрооборудование и электроустановки переменного тока на напряжение 3 кВ и выше. Методы измерения при испытаниях высоким напряжением
1 200 руб.
ГОСТ Р 53036-2008
Свекла сахарная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25486-82
Изделия электронной техники. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.033-95
Обувь специальная с кожаным верхом для предотвращения скольжения по зажиренным поверхностям. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25645.323-88
Материалы полимерные. Методы радиационных испытаний
1 200 руб.