Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.0-77

ГОСТ 15113.0-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.0-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.0-77

Описание на английском:

Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13732-1-2015
Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями. Часть 1. Горячие поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 16342-70
Головки роликовые на усилия 250 и 500 кгс. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60884-2-4-2016
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2-4. Дополнительные требования к вилкам и розеткам для системы БСНН и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13151.1-89
Ферромолибден. Метод определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 34133-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
1 200 руб.