Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.0-77

ГОСТ 15113.0-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.0-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.0-77

Описание на английском:

Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1663-81
Стекла для указателей уровня жидкости. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50730.1-95
Приборы ферритовые СВЧ. Общие требования при измерении параметров на высоком уровне мощности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70296-2022
Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8536-10-2021
Устройства инфузионные медицинского назначения. Часть 10. Приспособления для линий подачи жидкости однократного применения, используемых с аппаратами для инфузии под давлением
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62194-2017
Метод оценки тепловых характеристик корпусов электронной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 22761-77
Металлы и сплавы. Метод измерения твердости по Бринеллю переносными твердомерами статического действия
1 200 руб.