Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13979.2-94

ГОСТ 13979.2-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13979.2-94

Название на русском:
ГОСТ 13979.2-94

Описание на английском:

Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction

Описание на русском:
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11425

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-8-2015
Кресла-коляски. Часть 8. Требования и методы испытаний на статическую, ударную и усталостную прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8573-1-2005
Сжатый воздух. Часть 1. Загрязнения и классы чистоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 56213.20-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 20. Услуги по осуществлению поиска информации в словаре концепций
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-21-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 21. Смеси поливинилхлоридных волокон, некоторых модифицированных акриловых, некоторых эластановых, ацетатных, триацетатных и некоторых других волокон (метод с использованием циклогексанона)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51842-2001
Клапаны автоматические отсечные для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58165-2018
Стоматология. Руководство по измерениям цвета
1 200 руб.