Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:

Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 31821-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15767-2007
Воздух рабочей зоны. Точность взвешивания аэрозольных проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17070-2009
Кожа. Метод определения содержания пентахлорфенола
1 200 руб.
ГОСТ 32067-2013
Автоматы игровые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24507-80
Контроль неразрушающий. Поковки из черных и цветных металлов. Методы ультразвуковой дефектоскопии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3506-4-2014
Механические свойства крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Часть 4. Самонарезающие винты
1 200 руб.