Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:

Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 31821-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57274.1-2016
Устойчивое развитие в строительстве. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 9324-80
Фрезы червячные чистовые однозаходные для цилиндрических зубчатых колес с эвольвентным профилем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-20-2014
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 20. Смеси эластанового и некоторых других волокон (метод с использованием диметилацетамида)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71278.2-2024
Оптика и фотоника. Микроскопы. Предметные стекла. Часть 2. Требования к качеству материала, поверхности, маркировке, упаковке и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ ISO/IEC Guide 41-2021
Упаковка. Рекомендации по удовлетворению требований потребителя
1 200 руб.
ГОСТ 28524-90
Мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ. Валы отбора и приема мощности одноосных малогабаритных тракторов (мотоблоков). Основные параметры и размеры
1 200 руб.