Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1349-85

ГОСТ 1349-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1349-85

Название на русском:
ГОСТ 1349-85

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00971

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.480-87
Система показателей качества продукции. Роботы промышленные. Номенклатура основных показателей
1 200 руб.
ГОСТ 280-2021
Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28803-2013
Эргономика физической среды. Применение требований стандартов к людям с особыми потребностями
1 200 руб.
ГОСТ 28782-90
Ферросплавы. Экспериментальные методы контроля точности сокращения проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 58708-2019
Залы гимнастические, для спортивных игр и многоцелевые. Занавесы разделительные из двух частей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21083-75
Модели литейные металлические. Крепление частей моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.