Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 9120-2011
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности. Требования к дистрибьюторам продукции
1 200 руб.
ГОСТ 21415-75
Конденсаторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 11205-2006
Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
1 200 руб.
ГОСТ 28441-99
Картография цифровая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54284-2010
Нефти сырые. Определение воды кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.
ГОСТ 12266-89
Сырье пушно-меховое. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.