Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32346-2013
Угли о. Сахалин для энерготехнологических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56370-2015
Плиты из алюминиевых сплавов для судостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11199-2-2010
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые обеими руками. Требования и методы испытаний. Часть 2. Ходунки на колесиках
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16010-2022
Уплотнения эластомерные. Требования к материалам уплотнений, применяемых в трубопроводах и арматуре для газообразного топлива и углеводородных жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 20841.1-75
Продукты кремнийорганические. Методы определения внешнего вида и механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 13496.2-91
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
1 200 руб.