Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28799-90
Двери деревянные. Метод определения водонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 55762-2013
Консервы мясные ветчинные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32917-2014
Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные. Посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13307-2015
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 56546-2015
Защита информации. Уязвимости информационных систем. Классификация уязвимостей информационных систем
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7785-2-2011
Стоматологические наконечники. Часть 2. Прямые и угловые наконечники
1 200 руб.