Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12950-67
Швеллеры для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 27412-93
Дробилки щековые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 617-2015
Оборудование и системы для непрерывной погрузки. Оборудование по заполнению сыпучими материалами силосных башен, бункеров, емкостей. Требования безопасности и электромагнитной совместимости
3 000 руб.
ГОСТ Р 59027-2020
Передача электроэнергии постоянным током высокого напряжения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71203-2024
Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 20.57.401-77
Комплексная система контроля качества. Источники излучения радионуклидные. Номенклатура показателей назначения
1 200 руб.