Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10121-76
Масло трансформаторное селективной очистки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.221-2002
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от повышенных температур теплового излучения, конвективной теплоты. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-В02-2015
Материалы текстильные. Определенение устойчивости окраски. Часть B02. Устойчивость окраски к искусственному свету. Метод испытания на выцветание с применением ксеноновой дуговой лампы
1 200 руб.
ГОСТ 14234-84
Трансформаторы сигнальные звуковой частоты для бытовой радиоаппаратуры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57271.1-2016
Менеджмент вспомогательных процессов в управлении недвижимостью. Часть 1. Термины, определения и область применения
1 200 руб.
ГОСТ 14047.6-78
Концентраты свинцовые. Гравиметрический метод определения серы
1 200 руб.