Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18440-73
Оправки зубчатые (шлицевые) прямобочные шпиндельные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.455-86
Система показателей качества продукции. Картон электроизоляционный. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 12376-71
Дробилки однороторные среднего и мелкого дробления. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57442-2017
Обувь. Методы испытаний застежки-молнии. Прочность крепления концевых ограничителей
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.253-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12358-2002
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения мышьяка
1 200 руб.