Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56154-2014
Антенны приемопередающие для центровых (базовых) и мобильных радиостанций сухопутной подвижной радиосвязи и их характеристики. Основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17515-72
Провода монтажные с пластмассовой изоляцией. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31196.4-2012
Низковольтные плавкие предохранители. Часть 4. Дополнительные требования к плавким предохранителям для защиты полупроводниковых устройств
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1468-2019
Системы автоматизации производства их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть1468. Прикладной модуль. Модель поведения на основе внешнего состояния
1 200 руб.
ГОСТ 25483-95
Лейки садово-огородные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-2-2011
Взрывоопасные среды. Часть 2. Оборудование с видом взрывозащиты заполнение или продувка оболочки под избыточным давлением "р"
1 200 руб.