Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33214-2015
Средства укупорочные полимерные и комбинированные для парфюмерно-косметической продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70799-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 14. Подводная высокоинтегрированная система защиты от избыточного давления
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 22096-2015
Контроль состояния и диагностика машин. Метод акустической эмиссии
1 200 руб.
ГОСТ 24529-80
Ножи шаговые с выступами и с фланцем. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28262-89
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении прочности сидений и устройств для их крепления, а также характеристик подголовников, которые могут устанавливаться на эти сиденья
1 200 руб.