Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61010-2-051-2011
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-051. Частные требования к лабораторному оборудованию для перемешивания и взбалтывания
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.18-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Информация интегрально-лингвосемантизированная
1 200 руб.
ГОСТ 2645-71
Аппараты летательные. Технические требования к надписям. Цвета окраски агрегатов
1 200 руб.
ГОСТ 14361-78
Масло ФМ-5,6 АП для холодильных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15933.8-90
Феррониобий. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.155-85
Система стандартов безопасности труда. Устройства защитного отключения. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.