Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31756-2012
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
1 200 руб.
ГОСТ 23165-78
Пресс-формы для резинотехнических изделий. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.103-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения сменных каталитических нейтрализаторов для механических транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 23267-78
Аптечки индивидуальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4418-75
Концентрат марганцеворудный для покрытия электродов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30733-2014
Стекло с низкоэмиссионным твердым покрытием. Технические условия
1 200 руб.