Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13078-2021
Стекло натриевое жидкое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70452-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Грунты стабилизированные и укрепленные неорганическими вяжущими. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.74-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мопедов в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.20-97
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к транспортным инкубаторам
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.73-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.73. Частные требования к закрепляемым погружным нагревателям
1 200 руб.