Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8957-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Муфты переходные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12891-3-2012
Извлечение и анализ хирургических имплантатов. Часть 3. Анализ извлеченных полимерных хирургических имплантатов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6710-2021
Контейнеры для взятия проб венозной крови одноразовые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53199-2008
Топливо этанольное. Определение этанола методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.81-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения зеркал заднего вида и двухколесных механических транспортных средств с коляской или без нее в отношении установки зеркал заднего вида на руле
1 200 руб.
ГОСТ 6613-86
Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
1 200 руб.