Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25660-83
Фланцы изолирующие для подводных трубопроводов на Ру 10,0 МПа (около 100 кгс/см кв.). Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 8865-93
Системы электрической изоляции. Оценка нагревостойкости и классификация
1 200 руб.
ГОСТ 25011-2017
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
1 200 руб.
ГОСТ 16870-83
Доски воинские съемные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51305-99
Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу
1 200 руб.
ГОСТ 9797-85
Рельсы контррельсовые РК50. Размеры
1 200 руб.