Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12645.3-77
Индий. Спектральный метод определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 9204-84
Ткани и штучные изделия чистошерстяные и полушерстяные. Номинальные ширины и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32688-2014
Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18562-4-2022
Оценка биосовместимости каналов дыхательных газов в медицинских изделиях. Часть 4. Испытания для определения выщелачиваемых веществ в конденсате
1 200 руб.
ГОСТ Р 50568.4-93
Мочевина (карбамид) техническая. Определение цвета формальдегидного раствора в единицах Хазена (платино-кобальтовая шкала)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7870-3-2023
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 3. Приемочные контрольные карты
1 200 руб.