Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20057-96
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55898-2013
Технические средства радиосвязи. Взаимные радиопомехи в локальной группировке. Методы расчета
1 200 руб.
ГОСТ 22043-76
Шпильки для деталей с гладкими отверстиями. Класс точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 721-77
Системы электроснабжения, сети, источники, преобразователи и приемники электрической энергии. Номинальные напряжения свыше 1000 В
1 200 руб.
ГОСТ EN 15166-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60118-8-2010
Электроакустика. Аппараты слуховые. Часть 8. Методы измерения рабочих характеристик слуховых аппаратов с имитацией рабочих условий
1 200 руб.