Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.1-89
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения натрия и хлористого натрия
1 200 руб.
ГОСТ 4.37-90
Система показателей качества продукции. Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 21535-76
Системы радионавигационные дальномерные и разностно-дальномерные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70065-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Топология слаботочных кабельных систем. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 7221-80
Полосы из золота, серебра и их сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28984-2011
Модульная координация размеров в строительстве. Основные положения
1 200 руб.