Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61340-4-3-2020
Электростатика. Методы испытаний для прикладных задач. Обувь
1 200 руб.
ГОСТ 22536.11-87
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 23037-99
Заполнители огнеупорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57505-2017
Изделия медицинские. Системы кохлеарной имплантации. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-2-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 2. Водород
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.21-2012
Менеджмент риска. Реестр риска. Общие положения
1 200 руб.