Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28967-91
Битумы нефтяные. Рентгенофазовый метод определения парафинов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5362-2022
Мешки дыхательные, применяемые при анестезии
1 200 руб.
ГОСТ Р 54496-2011
Вода. Определение токсичности с использованием зеленых пресноводных одноклеточных водорослей
1 200 руб.
ПНСТ 213-2017
Наноматериалы. Смеси наномодифицированные защитные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 8000-1-2009
Качество информационных данных. Часть 1. Обзор
1 200 руб.
ПНСТ 610-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Временное оборудование
1 200 руб.