Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31938-2012
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10540-90
Изделия трикотажные купальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 50001-2012
Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.31-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 31. Частные требования к радиооборудованию для активных медицинских имплантатов крайне малой мощности и связанных с ними периферийных устройств, работающему в полосе частот от 9 до 315 кГц
1 200 руб.
ГОСТ 13162-67
Фиксаторы реечные для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32974-2014
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 2. Вакуумные насосы объемного действия
1 200 руб.