Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1210-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1210. Прикладной модуль. Теория множеств
1 200 руб.
ГОСТ 21718-84
Материалы строительные. Диэлькометрический метод измерения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 15012-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные круглые диаметром в свету 1200 мм, высотой от 200 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10679-2019
Газы углеводородные сжиженные. Метод определения углеводородного состава
1 200 руб.
ГОСТ 24261-80
Стоматологическая техника. Знаки. Формы и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54960-2012
Системы газораспределительные. Пункты газорегуляторные блочные. Пункты редуцирования газа шкафные. Общие технические требования
1 200 руб.