Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32255-2013
Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
1 200 руб.
ГОСТ 25804.3-83
Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Требования по стойкости, прочности и устойчивости к внешним воздействующим факторам
1 200 руб.
ГОСТ 32265-2013
Специальный подвижной состав. Методика динамико-прочностных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53797-2010
Геологическая информация о недрах. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34816-2021
Мука пшеничная блинная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18382-73
Луб кенафа зеленый. Технические условия
1 200 руб.