Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71619-2024
Интеллектуальная собственность. Управление в выставочной деятельности. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1028-79
Пороха дымные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25867-83
Сосуды и аппараты. Сосуды с рубашками. Нормы и методы расчета на прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р 50418-92
Силикат натрия растворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.4.2-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4. Контакторы и пускатели. Раздел 2. Полупроводниковые контроллеры и пускатели для цепей переменного тока
1 200 руб.