Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27180-2001
Плитки керамические. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29003-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 4. Форма технических условий на сердечники конкретных типов из магнитных оксидных материалов для трансформаторов и дросселей, предназначенных для применения в силовых устройствах. Уровень качества А
1 200 руб.
ГОСТ 10655-81
Калибры для треугольной резьбы обсадных труб и муфт к ним. Типы. Основные размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 71009-2023
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Правила выбора марок
3 000 руб.
ГОСТ Р 54722-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским пассажирским транспортом. Назначение, состав и характеристики подсистемы картографического обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ 27570.15-88
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к комнатным обогревателям и методы испытаний
1 200 руб.