Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12161-88

ГОСТ 12161-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12161-88

Название на русском:
ГОСТ 12161-88

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12161-2006

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02600

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62264-1-2014
Интеграция систем управления предприятием. Часть 1. Модели и терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 51352-2013
Медицинские изделия для диагностики ин витро. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54436-2011
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (с загрузкой) для испытаний на стойкость к воздействию влажности воздуха в циклическом режиме
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.046-2014
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Нормы освещения строительных площадок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56595-2015
Услуги населению. Услуги в сфере водного спорта. Технические требования. Часть 1. Услуги по торговле и техническому обслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15819-2016
Продукция косметическая. Обнаружение и определение содержания N-нитрозодиэтаноламина (NDELA) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (HPLC-MS-MS)
3 000 руб.