Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12028-86

ГОСТ 12028-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12028-86

Название на русском:
ГОСТ 12028-86

Описание на английском:

Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12028-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57840-2017
Композиты керамические. Определение межслоевой прочности при сдвиге при повышенных температурах
1 200 руб.
ГОСТ 2323-76
Концы шлифовальных шпинделей с наружным базирующим конусом. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24689-85
Щетки электрических вращающихся машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 767-2020
Аноды медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32532-2013
Фталевый ангидрид. Определение содержания в воздушной среде полярографическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 15612-2013
Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности
1 200 руб.