Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11298-2002

ГОСТ 11298-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11298-2002

Название на русском:
ГОСТ 11298-2002

Описание на английском:

Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications

Описание на русском:
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20855

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК/ТО 62266-2009
Изделия медицинские электрические. Рекомендации по внедрению DICOM в радиотерапии
1 200 руб.
ГОСТ 15.001-88
Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция производственно-технического назначения
1 200 руб.
ГОСТ 19310-73
Выталкиватели для центробежных изложниц. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26490-85
Почвы. Определение подвижной серы по методу ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 8756.17-2017
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-4-97
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 4. Светильники переносные общего назначения
1 200 руб.