Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10907-88

ГОСТ 10907-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10907-88

Название на русском:
ГОСТ 10907-88

Описание на английском:

Macaroni products with meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00625

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 28319-2021
Стоматология. Материалы металлические стоматологические для лазерной сварки. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32469-2013
Карбамид (мочевина). Определение цвета формальдегидного раствора в единицах Хазена (платино-кобальтовая шкала)
1 200 руб.
ПНСТ 926-2024
Устойчивое развитие организаций. Показатели. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 41.49-2003
Единообразные предписания, касающиеся сертификации двигателей с воспламенением от сжатия и двигателей, работающих на природном газе, а также двигателей с принудительным зажиганием, работающих на сжиженном нефтяном газе, и транспортных средств, оснащенных двигателями с воспламенением от сжатия, двигателями, работающими на природном газе, и двигателями с принудительным зажиганием, работающими на сжиженном нефтяном газе, в отношении выбросов вредных веществ
1 200 руб.
ПНСТ 587-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Управление целостностью систем райзеров. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ Р 53886-2010
Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
1 200 руб.