Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12995-82
Скамья оптическая трапецеидального профиля. Основные и сопрягаемые размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 1023-1-2016
Мебель офисная. Перегородки. Часть 1. Функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53343-2009
Кусачки костные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14822-69
Калибры-пробки гладкие проходные неполные диаметром свыше 100 до 300 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60245-1-2009
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.