Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9620-94
Древесина слоистая клееная. Отбор образцов и общие требования при испытании
1 200 руб.
ГОСТ EN 13358-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение фракционного состава битуминозных вяжущих, разбавленных и разжиженных минеральными разжижителями
1 200 руб.
ГОСТ 13496.20-87
Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10360-10-2024
Геометрические характеристики изделий. Приемочные и перепроверочные испытания координатно-измерительных систем (КИС). Часть 10. Лазерные трекеры
3 000 руб.
ГОСТ 8979-75
Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения устойчивости к тепловому и светотепловому старению
1 200 руб.
ГОСТ Р 52195-2003
Вина ароматизированные. Общие технические условия
1 200 руб.