Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ МЭК 60335-2-27-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-27. Дополнительные требования к приборам, воздействующим на кожу ультрафиолетовым и инфракрасным излучениями
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-8-2015
Кресла-коляски. Часть 8. Требования и методы испытаний на статическую, ударную и усталостную прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р 56989-2016
Качество воды. Оценка биоразлогаемости органических соединений в водной среде. Выбор метода оценки
1 200 руб.
ГОСТ 32692-2014
Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 10618-80
Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22810-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Угольники с карманами под термометры сопротивления и термоэлектрические термометры на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.