Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.8-88

ГОСТ 10444.8-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.8-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.8-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Bacillus cereus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.8-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25042-81
Машины вязальные. Классы. Теоретические шаги игл
1 200 руб.
ГОСТ Р 58275-2018
Смеси сухие строительные клеевые на гипсовом вяжущем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11573-65
Изделия огнеупорные. Метод определения коэффициента газопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 51685-2022
Рельсы железнодорожные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14821-69
Калибры-пробки гладкие непроходные неполные штампованные диаметром свыше 75 до 160 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.