Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70493-2022
Реабилитация инвалидов. Услуги по физической реабилитации и социальной адаптации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
1 200 руб.
ГОСТ Р 52947-2019
Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных топлив. Исследовательский метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 52919-2008
Информационная технология. Методы и средства физической защиты. Классификация и методы испытаний на огнестойкость. Комнаты и контейнеры данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 54062-2010
Сигареты и фильтрпалочки. Определение номинального диаметра. Метод с использованием лазерного измерительного прибора
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12750-2012
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки строгальные (продольно-фрезерные) четырехсторонние
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-18-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 18. Смеси натурального шелкового волокна и шерстяного волокна или волокна из волос животных (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.