Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31724-2012
Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 18604.7-74
Транзисторы. Метод измерения коэффициента передачи тока
1 200 руб.
ГОСТ 13496.1-2019
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 1706-78
Кислота муравьиная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59426-2021
Имплантаты для хирургии. Замещение сустава тотальным эндопротезом. Определение долговечности работы узла трения эндопротеза коленного сустава методом оценки крутящего момента
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13397-1-2011
Стоматологические кюретки, инструменты для снятия зубных отложений и экскаваторы. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.