Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1016-90

ГОСТ 1016-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1016-90

Название на русском:
ГОСТ 1016-90

Описание на английском:

Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01812

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12162-2017
Насосы жидкостные. Требования техники безопасности. Процедура гидростатического испытания
1 200 руб.
ГОСТ 21011.2-76
Кенотроны высоковольтные. Метод измерения тока анода в импульсе
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17642-1-2011
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию холодных трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 9995-75
Бумага-основа для переплетного материала. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29035-91
Постоянные резисторы для электронной аппаратуры. Часть 5. Форма технических условий на постоянные прецизионные резисторы. Уровень качества Е
1 200 руб.
ГОСТ 29014-91
Пневмоприводы. Общие методы испытаний
1 200 руб.