Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1016-90

ГОСТ 1016-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1016-90

Название на русском:
ГОСТ 1016-90

Описание на английском:

Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01812

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 620-2012
Оборудование и системы для непрерывной погрузки. Конвейеры ленточные стационарные для сыпучих материалов. Требования безопасности и электромагнитной совместимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58092.3.3-2023
Системы накопления электрической энергии. Проектирование и оценка рабочих параметров. Применения с преимущественным использованием энергии и резервного энергоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ 25070-2013
Этилен. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-P02-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р02. Метод определения устойчивости окраски к действию процесса плиссировки. Плиссировка паром
1 200 руб.
ГОСТ Р 54503-2011
Вода. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.