Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10149-62

ГОСТ 10149-62
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10149-62

Название на русском:
ГОСТ 10149-62

Описание на английском:

Canned meat fat pork. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13315-88
Шкурки крота выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10848-3-2012
Акустика. Лабораторные измерения косвенной передачи воздушного и ударного шума между смежными помещениями. Часть 3. Применение к легким сильно связанным конструкциям
1 200 руб.
ГОСТ 24631-81
Атмосферы справочные. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 30721-2000
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1984-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Спецификация протокола базисного класса для передачи и обработки заданий
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-010-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-010. Частные требования к лабораторному оборудованию для нагревания материалов
1 200 руб.