Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1129-93
Масло подсолнечное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56898-2016
Оборудование для спортивных игр. Оборудование для тенниса. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.274-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие со сжатым воздухом, открытым контуром, капюшоном (самоспасатели). Технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 53479-2009
Оборудование полиграфическое. Методы определения шумовых характеристик. Степени точности 2 и 3
1 200 руб.
ГОСТ 9577-87
Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2622-75
Трубы манометрические из бронзы марки БрОФ4-0,25 и латуни марки Л63. Технические условия
1 200 руб.