Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21554.7-78
Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии
1 200 руб.
ГОСТ 16249-70
Формы металлические (кокили). Фиксаторы металлических стержней. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51590-2000
Пули для пневматического оружия. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.79-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении механизмов рулевого управления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10178-98
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Структура и кодирование адресов управления логическим звеном в локальных вычислительных сетях
1 200 руб.
ГОСТ Р 57059-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Экспресс-метод определения влаги
1 200 руб.