Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22384-77
Щетина сборная. Сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 40.002-2000
Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 28673-90
Овес. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 7585.1-94
Бумага и картон. Определение машинного направления и сеточной стороны. Часть 1. Методы определения машинного направления
1 200 руб.
ГОСТ 33587-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения адсорбционной способности при малых концентрациях адсорбируемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-3-7-2020
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-7. Частные требования к переносным алмазным пилам
1 200 руб.