Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.114-95
Единая система конструкторской документации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10577-78
Нефтепродукты. Метод определения содержания механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК/ТО 61948-2-2008
Оборудование для радионуклидной диагностики. Эксплуатационные испытания. Часть 2. Сцинтилляционные камеры и однофотонные компьютерные томографы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62430-2023
Экологический менеджмент. Проектирование с учетом экологических требований. Принципы, требования и руководство
3 000 руб.
ГОСТ 1145-80
Шурупы с потайной головкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5696-2002
Прицепы тракторные. Тормоза и тормозные механизмы. Методы лабораторных испытаний
1 200 руб.