Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51959.3-2002
Сфигмоманометры (измерители артериального давления) неинвазивные. Часть 3. Дополнительные требования к электромеханическим системам измерения давления крови
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7578-2013
Транспорт дорожный. Свечи накаливания со спиралью в оболочке. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51392-99
Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ 7442-2002
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18848-2019
Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26718-85
Удобрения органические. Метод определения общего калия
1 200 руб.